Problème dans mon code

Résolu
mageti Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 17 sept. 2004 à 13:39
mageti Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 17 sept. 2004 à 19:31
Salut,
Je cherche de l'aide car j'ai un souci dans mon code : est-ce que quelqu'un pourrait me dire pourquoi j'ai un
"java.lang.NullPointerException"
sur la ligne
"playerDePrendrePhotos=fen.player;" ?

Merci d'avance
Mageti

class fenetre extends JFrame implements ActionListener{
public Player player=null;
public fenetre(){
...
player=...
...
}
}
class prendrePhotos implements ActionListener{
fenetre fen;
public Player playerDePrendrePhotos;
public void prendrePlusieursPhotos(){
...
playerDePrendrePhotos=fen.player;
...
}
}

2 réponses

mageti Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
17 sept. 2004 à 19:31
Euh...
Je suis un peu bête, excusez-moi.
J'ai trouvé un moyen de faire autrement, et qui fonctionne.
3
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
17 sept. 2004 à 15:16
kaloway

il ne connait pas d'instance de fen.
0
Rejoignez-nous