UserControl

cs_Raka Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2002 - 25 mars 2002 à 11:30
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 25 mars 2002 à 11:44
Voila j'ai un problème ,j'ai créé des UserControls que je place dans une frame ,et quand je veux acceder a un txtBox par exemple, je n'y arrive pas
EX: frmBonjour.UCDate.????

et les ???? etant le txtBox(TxtDateJour) en question

1 réponse

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
25 mars 2002 à 11:44
salut

c'est normal , tu n'accede aux controles du user que dans ce module, tu peut créé des propriété, evenement et methode pour faire agir les controles de ton user depuis un autre module, mais tu peux pas directement

a+
0
Rejoignez-nous