Bug avec les class en ASP

cs_RayBan Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 25 mars 2002 à 10:24
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 9 sept. 2002 à 13:13
Hello,

Microsoft à de nouveaux frappé... Un superbe bug avec IIS 4 et ASP 3. Lors de l'uilisation de class en ASP, l'evénement Class_Terminatet() ne fonctionne pas....

1 réponse

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
9 sept. 2002 à 13:13
Bonjour,

Class_Terminatet() ?? ou Class_Terminate() ??

En tous cas bonne chance !
0
Rejoignez-nous