Probleme sur un bouton dans un formulaire access

stephG01 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 15 sept. 2004 à 11:30
cs_jabra Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 12 juil. 2008 à 17:55
Lut

comme le dit le titre, j'ai crée un formulaire access et dessus j'ai plusieurs zone de texte. ensuite j'ai rajoute un bouton pour la fermeture du formulaire (assistant bouton), mais lorsque je clique dessus il me fait une erreur:

" l'expression sur clic entree comme parametre de la propriete de type evenement est a l'origine d'une erreur. un probleme est survenu durant a communication entre la base de donnée et le serveur OLE ou le controle ActiveX."
-le resultat de l'expression n'est pas le nom d'une macro, le nom d'une fonction definie par l'utilisateur.
-une erreur a peut etre ete commise lors de l'evaluation d'une fonction, d'un evenement ou d'une macro.

et je ne trouve l'origine de cette erreur, j'ai verifie le code rien a signaler.

si quelqu'un pouvait me renseigner.

merci

10 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
15 sept. 2004 à 11:52
Le code de la fermeture du formulaire est le suivant :


On Error GoTo Err_Commande2_Click

    DoCmd.Close

Exit_Commande2_Click:
    Exit Sub

Err_Commande2_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Commande2_Click



:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
stephG01 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
15 sept. 2004 à 12:05
le code , je le connais et il est bon parce que le meme code marche sur d'autre formulaire de l'appli.

un autre Pb , sur le formulaire en question lors de la creation des zone de texte je les ai renommé ,j'ai enregistre mais quand je passe sur VBA les zones de texte ont leur nom de creation (texte12) mais sur les proprietées le nom , que j'ai donne , est bien reste.
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
15 sept. 2004 à 12:16
Désole mais là c'est très vague pour chercher la soluce à ton problème sans voir le code ni le forumulaire .

PS : Si tu veux, je jeterais un coup d'oeil à ton formulaire en m'envoyant la base sur mon email .

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
stephG01 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
15 sept. 2004 à 12:44
Ok je te l'envoie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
15 sept. 2004 à 13:24
à envoyer de préférence sur mon compte yahoo frop01@yahoo.fr (100 Mo d'espace) en attendant que msn nous file 250 Mo gratos dans quelques mois

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
stephG01 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
15 sept. 2004 à 13:58
OK je fais ça se soir en rentrant.
0
stephG01 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
17 sept. 2004 à 09:31
j'ai trouvé une astuce pour resoudre mon Pb.
en gros j'ai importe le formulaire dans une autre base de donnée, ensuite je l'ai supprime de la base d'origine pour ensuite la réimporter dans la base d'origine.
et la plus de probleme
0
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
18 avril 2008 à 23:27
Bonjour,
J'ai un problème dans vb excel.
j'ai un tableau dans une feuille excel qui demande des additions. mais ces additions ne sont pas faites tout le temps à la même heuteur. la formule que je cherche à faire pour ceci est la suivante
somme de
0
cs_jabra Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
12 juil. 2008 à 17:21
Brahim JAAFAR
0
cs_jabra Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
12 juil. 2008 à 17:55
Salut Tout Le Monde :-))

le problème de message "" l'expression sur clic entree comme parametre de la propriete de type
evenement est a l'origine d'une erreur. un probleme est survenu durant
a communication entre la base de donnée et le serveur OLE ou le
controle ActiveX." n'a aucun rapport avec le code du programme. j'avais ce problème avant et je l'ai corrigé par installation de windows et l'office y est compatible. une deusieme fois je l'ai corrigé par réinstallation du fichier stdole2.tlb.
cette fois j'ai eu le problème apres réinstallation d'une version de windows améliorée et j'arrive pas a trouver une solution ou comprendre pq?

si vous avez des idées,.....

Merci

Brahim JAAFAR
0
Rejoignez-nous