MsgBox

emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 21 mars 2002 à 09:17
emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 25 mars 2002 à 18:22
Bonjour a tous!

Je voudrais pouvoir modifier le msgbox classic (couleur de fond et boutons) sans devoir redevelopper completement le truc... Y a t'il une solution ou dois je faire ma propre msgbox?

merci bcp!
|emap|

6 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
21 mars 2002 à 12:42
Le plus simple est de faire une nouvelle feuille, avec une etiquette et une picture box, comme ça tu pourras tout personnaliser facilement.
@+
0
emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
21 mars 2002 à 13:22
sauf que pour pouvoir choisir ses boutons...fo une classe..
0
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
21 mars 2002 à 13:42
??? Il te suffit de créer tes boutons tout connement et de les masquer avec la propriété Visible.
C tout con.
Où est ton pb, je comprends pas?
0
emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
21 mars 2002 à 18:27
le problème c'est de nee pas faire une usine a gaz. Je veux utiliser les variables vb + les icones types (vbcritical...) donc si tu prend les dif combinaisons...le visible + le repositionnement va etre un peu bancale (pas tres propre..j'aime pas la bidouille:) ). C'est pour ca que kje voulais(et c'est surement possinle) modifier le msgbox... J'ai trouvé ca mais c simplement pour el texte :

Public Function MsgBox(Prompt, Optional Buttons As VbMsgBoxStyle = vbOKOnly, Optional Title, Optional helpFile, Optional Context) As VbMsgBoxResult
Const MsgAjouter = vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & "CopyRight 2002 emap©"
MsgBox = VBA.MsgBox(Prompt & MsgAjouter, Buttons, Title, helpFile, Context)
End Function

alors je pensaist inocement que ct possible :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ironzvsutbest Messages postés 5 Date d'inscription samedi 9 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2002
23 mars 2002 à 23:35
Jai la réponse a ta question il exite un programme fait en vb qui modifie les msgbox (couleurs,bruit,ect) et il te compile texte a ta place ca veut dire que ta rien a taper juste faire copier ,coller

fait une recherche sur www.google.com
0
emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
25 mars 2002 à 18:22
OAUIIISSS merci bien M'sieur :)
c cool

|emap|
0
Rejoignez-nous