Masquer puis charger un Clip

Anakinele Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007 - 12 sept. 2004 à 18:19
cs_oxigene Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 13 sept. 2004 à 09:43
Bonjour !!!

Voila, ma question est archi-simple (pour qqn qui s'y connait un minimum c'est à dire à peine moi!).

Comment fait-on pour cacher un clip et pour le faire réapparaitre ensuite en cliquant sur un bouton ?

Très amicalement, Anakinele (Membre depuis le 25/08/2004) !!! :)
Utilisateur de Flash MX 2004 pro (Débutant!)

1 réponse

cs_oxigene Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
13 sept. 2004 à 09:43
s'lut

Tout simplement avec des "stop" et des "gotoandplay".
En clair, première clé , un "stop"
Et sur ton bouton, tu met:

on (press) {
gotoAndPlay(2);
}

Voilà, j'espere que j'ai pu t'aider

Tcho
0
Rejoignez-nous