Une page comme "Votre espace membre CodeS-SourceS"

Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
-
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
-
Salut
Je suis a la recherche d'un script (php, javascript ou HTML) pour pouvoir faire comme sur ce site sur la page d'accueil "Votre espace membre CodeS-SourceS" c'est a dire un ensemble de texte qui s'ouvre et se ferme quand on clique sur un bouton !!!
Merci d'avance pour vos liens pour m'aider ou une petite explication!!!
nats

17 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
php... voila c'etstt ce que je peux te dire
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2005

moi jaurais parie que cetait soit du javascript ou soit de lasp
enfin lasp c avec lextension des pages .aspx

Ey@Z 8-)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
ça ne PEUX pas se faire en javascript car tu n'auras pas de sécuritée...
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2005

on a besoin de mettre de securite sur un bouton?
si cetait pour les points jaurais ete daccord mais un bouton je vois pas lutilite

Ey@Z 8-)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
si c'est juste pour un bouton, alros ce ne sera pas personnalisé, qui dit personnalisé dit identitée et donc, pas de javascript ici...
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2005

je suis daccord mais je pense que stanilou faisait reference plutot a menu deroulant qui souvrait et se fermait avec un clic sur bouton
je pense pas qu'il faisait reference aux points (enfin faut lui demander)
++

Ey@Z 8-)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
faut préciser quand on pose une question, dans ce cas ça se fait aves des div id = machin, et en js on y accède avec getbyid [...voir nimporte quel menu déroulant de ce site...]
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2004

merci 974Mr_007 est desoler coucou747 de n'avoir pas preciser !!!
c bon j'ai trouvre comment faire avec l'aide de la petite voix d'un coucou !!!
Bye bye
merci
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
comment ça petite voie ??? tu sais quel bruit fait un 747 ???
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2005

natsboss et stanilou cest la meme personne ?

Ey@Z 8-)
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2004

ouai
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
FLOODEUR !!!
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2004

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2004

oups, un post vide. Désolé ! :D (c'est pas du flood)
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010

Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

microsoft utilise asp.net (.aspx) http://www.aspfr.com
microsoft a des logiciels pour t'aider a en créer http://www.microsoft.com/france
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

mais peut-etre en js avec des popups et un .htaccess