Indirection ???

Résolu
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 10 sept. 2004 à 22:24
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 11 sept. 2004 à 10:36
Il y a t'il un opérateur d'indirection sous JavaScript ?

en clair puis-je passer un nom de 'champs' comme paramètre à une fonction, de cette manière :

function ecrire(nomdutextarea) {
document.nomdutextarea.value="j'ai réussi";
}

nomdutextarea est évidemment la propriété name d'un textarea.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 sept. 2004 à 10:21
Bonjour,
oui heureusement, c'est un minimum...
il suffisait de quelques lignes pour tester...
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function met(t)
{ t.value="exemple"; }
</script>
</HEAD>

<textarea name="txt"></textarea>

</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
1
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
11 sept. 2004 à 10:36
Merci, il faut passer document.form.name a la function dans mon cas pour que ca fonctionne.
encore merci Bul, t'est un champion. :big)
0
Rejoignez-nous