Comment faire pour déactiver les evenements?

cs_droussel Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 9 sept. 2004 à 17:56
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 10 sept. 2004 à 11:52
avec vb, comment faire pour bloquer les evenements.

avec VBA je sais qu'on peut faire :

application.enabledEvent = false

mais sous VB ???

5 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
9 sept. 2004 à 18:04
Bonjour
Quels événements par exemple ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 sept. 2004 à 19:14
Et de quels controles/objets ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 sept. 2004 à 08:50
Ce que je vais dire va peut-être vous paraître con, mais, y qu'à ne pas mettre de code dans les EVTs et ils ne seront pas executés !!

J'avais prévenu, hein ! C'est vraiment très con comme remarque !

Christophe R.
0
cs_droussel Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
10 sept. 2004 à 10:16
c'est sur une MSFlexgrid, les evenements entercell et leavecell...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
10 sept. 2004 à 11:52
Christophe R. a tout à fais raison.
droussel pourquoi veux tu bloqué les evenements, si tu ne les utilise pas il n'y auras pas de probleme.
0
Rejoignez-nous