Mesure de temps précis

cs_ERDAN Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 9 sept. 2004 à 15:55
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 10 sept. 2004 à 08:23
je recherche une méthode pour mesurer le temps entre deux clicks de souris et cela avec une précision inférieure à la milliseconde
si vous avez des pistes de recherches merci pour les tuyaux
erdan

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 sept. 2004 à 16:27
Inférieur à la milliseconde ? Et bien bon courage ! Je ne sais même pas si l'horloge système est plus précise que la ms !

Si tu veux avoir une précision d'une ms près, tu peux utiliser la fonction de l'API Windows GetTickCount, et faire la différence entre les deux clics, car il faut vraiment être rapide pour double-clicker plus vite qu'une ms !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
10 sept. 2004 à 08:23
0
Rejoignez-nous