Cherche VB6 PRO

Résolu
cs_jeanmi45 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 9 sept. 2004 à 10:57
cs_jeanmi45 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 21 sept. 2004 à 11:59
Je cherche pour mon entreprise VB6 Professionnel (pas de truc pirate bien sur !)

Nous étudierons toute proposition!

D'avance merci . :)

6 réponses

974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
9 sept. 2004 à 11:15
je ne sais pas si ca te conviendra
il est en anglais

http://www.priceminister.com/offer/buy/1125206?t=537040

Ey@Z 8-)
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
9 sept. 2004 à 13:21
N'est plus en vente dans le commerce mais surement en occasion qlq part...

Nous envisagerions peut être d'obtenir VB.NET pour beneficier de sa licence ?

@+

E.B.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 sept. 2004 à 13:54
Tu peux toujours acheter un license VB.NET pro, et la downgrader vers une license VB6 pro...

Plus d'info sur le site de microsoft.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_jeanmi45 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
10 sept. 2004 à 08:40
merci à vous tous !

POur le pack sur price minister, c une licence education...pas bon pour les entreprise...

Je vais aller voir la piste microsoft comme Dark me le conseille, je n'étais pas au courant de la possibilité de downgrader une licence, je ne vois pas trop en quoi ça consiste pour le moement...je vais voir.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 sept. 2004 à 10:05
Ben si j'ai bien compris, ca consiste à acheter une version .NET de VB, puis de la faire passer en license VB6, par contre, je ne sais pas s'il font l'échange du CD...

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_jeanmi45 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
21 sept. 2004 à 11:59
un retour de cette affaire :

- en fait il faut faire "un contrat open" sur 2 ans
Ca permet d'acquérir des logiciels sur ces 2 ans.

Microsoft dit qu'il faut acheter un pack visual studio .net et demander un CD master de VB6 en faisant un contrat open....ça fait cher pour n'utiliser que VB ! (environ 700 € HT)

Voilà la version microsoft...si qq 'un a une idée ou une license VB6...je suis toujours preneur ;o)
0
Rejoignez-nous