Connexion

bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 6 sept. 2004 à 13:08
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 7 sept. 2004 à 08:35
Bonjour,

Voila, je me suis connecté avec winsock sur un serveur pop, par exemple "pop.wanadoo.com". Ensuite, je me connecte avec un compte et mot de passe. Mais je ne connais pas tout a fait le mot de passe. Comment, s'il vous plait, connaitre le mot de passe du compte en cours (deja connecté) ?

Merci :approve) et @ Plus ;)

BIL@Loch
:)

3 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
6 sept. 2004 à 14:21
elle est étrange ta question

tu te connectes avec le mot de pass, puis apres tu demandes comment récupérer le mot de pass du compte car tu ne t'en rappel plus.
En général l'utilisateur se connectant c'est que s'est son compte, donc n'a pas besoin de le récuperer, a moins de vouloir "pirater".

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
6 sept. 2004 à 19:20
Bonjour,

Non, pas pirater mais c delicat j'arrive pa a expliquer. Je demande juste "Comment, s'il vous plait, connaitre le mot de passe du compte en cours (deja connecté)" et j'ai bien dis deja connecté.

Merci :approve) et @ Plus ;)

BIL@Loch
:)
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 sept. 2004 à 08:35
Si tu ne sait pas comment expliquer "nous" on ne sait pas comment repondre ! De plus si tu ne connais pas ton mot de passe wanadoo on ne peut pas le connaitre pour toi ! si tu l'as oublié appel le service client wanadoo pour qu'il te le donne !
Si le compte n'est pas a toi ou si c'est a un de tes parent arrete de rever et dans le pire des cas utilise un sniffer...

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous