Dialogue Form en .NET

gwiwi Messages postés 127 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 5 sept. 2004 à 18:35
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 6 sept. 2004 à 12:48
Bonjour, j'ai une form Principal qui s'appelle PrincipalForm et une autre form qui s'appelle Connexion qui est une fenetre enfant de la PrincipalForm.

Je souhaite afficher dans un textbox de la fenetre PrincipalForm un message a partir d'un bouton de la fenetre Connexion. Mais je n'arrive pas a faire dialoguer les 2 forms ensemble.

Comment atteindre le textbox de la fenetre parent ?

Merci beaucoup de votre aide.

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 sept. 2004 à 12:48
tu peux mettre la textbox en public ou en internal.

Après :

Me.ParentForm.TextBox1.Text = "texte"

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous