Texte

Résolu
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 5 sept. 2004 à 16:03
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 5 sept. 2004 à 16:23
bonjour je voudrai savoir commen je pe faire coller du texte ds un text box je c faire copier
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText txtB
et mopi je voudrai savoir pour coller du text
merci

==drpsico==

6 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
5 sept. 2004 à 16:10
Text1.Text = Clipboard.GetText

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 sept. 2004 à 16:21
En faisant juste
Text1.Text = Clipboard.GetText
ça remplace ce qu'il y avait avant.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
3
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
5 sept. 2004 à 16:12
merci
==drpsico==
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
5 sept. 2004 à 16:12
et commen je fai pour que quand je colle le texte sa efface l'ancien
merci

==drpsico==
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
5 sept. 2004 à 16:17
Text1.Text = ""
Text1.Text = Clipboard.GetText
sa sa marche mes jorai voulu si il i avai otre moyen merci
==drpsico==
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
5 sept. 2004 à 16:23
lol
merci javai pas vu
==drpsico==
0
Rejoignez-nous