Commande chan avec juste un $1

psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 5 sept. 2004 à 12:15
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 6 sept. 2004 à 18:30
Salut all
Voila j'aimerai faire une seule commande qui chan les mode du chan
donc j'ai commencé par sa dans un INPUT
mais sa marche po kel est le probleme svp :

if (+ isin $left(1,1)) { Mode # + $+ $left(2,2)}

Voila merci d'avance
Psyckan

8 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
5 sept. 2004 à 12:36
 if (+ isin $left($1,1)) { Mode # + $+ $left($2,2)} 


- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
5 sept. 2004 à 12:37
Oups :
 if (+ isin $left($1-,1)) { Mode # + $+ $left($2,2)} 

Try it :)

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
5 sept. 2004 à 12:46
ouai mai dans mon script je veu juste un $1 pas de $2
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 sept. 2004 à 12:57
on @*:input:#:{ if $regex($1,/^(\+|\-)[a-z]$/i) { mode $chan $1- } }

puis tape +b <nick> , ou +n ou -t ou +i etc
essaie ca c pa mal :)
incompréhensible si tu maitrises pas les regex mais c pas le but non plus ^^
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
5 sept. 2004 à 13:20
Gnagnagna PaDa :(

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
5 sept. 2004 à 20:31
if $left($1,1) == + { mode $chan $1 $2- }
0
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
6 sept. 2004 à 18:10
oki merci bien ReMi34 le tien marche bien mai g du modifier come ça :
if (+ isin $left($1,1)) { Mode # + $+ $left($1,2)}

et PaDa suer ton code mai pour mettre les mode nt he ben
la commande : +nt marche pas parce que il va jusque le
$left($1,2) donc si tu sai comment modifier pour que sa marche sa serai bien

voila merci
Psyckan
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
6 sept. 2004 à 18:30
on @*:input:#:{ if $regex($1,/^(\+|\-)[a-z]+$/i) { mode $chan $1- } }
tu feras attention il se déclenchera dès que tu fais un + ou - suivi de lettres ...
remarque comme les autres :)
PaDa
0
Rejoignez-nous