Cellule clignotante ???

ploufio Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 3 sept. 2004 à 15:51
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 3 sept. 2004 à 16:57
Bonjour,

je suis sur ce fichier excel et essaie de faire clignoter le résultat des cellules qui ne sont pas vides et ce pour toute une colonne.

Je parviens à faire clignoter une cellule avec la macro suivante :

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim n As Byte
Dim Start As Variant
Dim i As Integer

If [A1] <> "" Then
Const Texte As String = ""
For i = 1 To 4
Cells(1, 1).Font.ColorIndex = 6
Cells(1, 1).Interior.ColorIndex = 3
For n = 1 To 10
Start = Timer
Do While Timer < Start + 1 / 100
Loop
If n Mod 5 = 0 Then
Cells(1, 1).Interior.ColorIndex = xlNone
Cells(1, 1).Font.ColorIndex = 1
End If
Next n
Next i
End If
Exit Sub
End Sub

Comment faire pour faire clignoter les cellules de A1 à A10 par exemple?

Si quelqu'un a un éclair de génie...

Merci d'avance

1 réponse

Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
3 sept. 2004 à 16:57
ben je n'y connais rien dans la prog avec Word, Excel, Access, mais je pense que la solution est la suivante : quand tu applique la couleur de fond sur une cellule, ben tu dois mettre là une boucle qui modifiera la couleur de la case A1, puis A2, etc
0
Rejoignez-nous