Déconnexion Internet

K0rr1gan Messages postés 13 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 2 sept. 2004 à 15:10
K0rr1gan Messages postés 13 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 7 sept. 2004 à 13:49
Salut,

je cherche à fermer une connection internet existante (c'est à dire sans passer par InternetConnect) à l'aide de InternetCloseHandle.
J'aimerais savoir comment récupérer cet handle...

Merci

PS : s'il ya une autre solution, je suis aussi preneur...

3 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
3 sept. 2004 à 08:32
Il y a aussi les fonctions API Remote Access Service (RASAPI32.DLL)
Pour interfacer cette DLL il faut utiliser Ras.pas qu'on trouve ici

Je m'en était servi pour contrôler les connexions de modems et les déconnecter eventuellement.
Si ça peut t'être utile !

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
0
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
3 sept. 2004 à 08:34
Un tutorial sur les Remate Access Service en englais ici

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
0
K0rr1gan Messages postés 13 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
7 sept. 2004 à 13:49
Kenavo,

merci pour les liens.
Je ne sais pas si on peux gérer les connexions au LAN ou par ADSL avec le RAS, mais je vais tester...
0
Rejoignez-nous