RichtextBox : point d'insertion

cs_galant Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2002 - 8 mars 2002 à 06:55
cs_taye Messages postés 24 Date d'inscription samedi 27 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2002 - 25 mai 2002 à 19:12
Salut!!
Je ne parvient pas à récuprérer les coordonnées GRAPHIQUE (rien à voir avec les repères Ligne\Colonne) du point d'insertion dans un RichtextBox. Je voudrais pouvoir faire apparaître une liste (listeview) au point de coordonée en question... %-6 Quelqu'un peut-il m'aider... J'ai presque fini mon programme....

Merci d'avance

1 réponse

cs_taye Messages postés 24 Date d'inscription samedi 27 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2002
25 mai 2002 à 19:12
WarninG - WG (wanadoo/voila chat | Undernet)

voila l'api pour ca:

declare function GetCaretPos lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
0
Rejoignez-nous