Cracker un mot de passe VB

cs_Logan Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008 - 7 mars 2002 à 20:48
cs_latifaaaa Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 - 4 mai 2009 à 13:23
J'ai une appli avec un passe VB5. Elle est compilée. Dans le code hexa, je trouve la ligne ou on verifie le mot de passe, mais c'est incompréhensible.

Que faire

6 réponses

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
8 mars 2002 à 17:40
Attend un peu le nouveau VBReFormer: il comprendra de nouveau outils dont: --- VB Login Cracker ---.

Si tu veux, envoi moi le programme à cette adresse: ASC.Warning@Caramail.com
Je testerais ce nouvel outil dessus et te refile le progr cracker. (ça me permettra de tester la puissance de cet outils).

@+ & bon prog ...
0
cs_zib Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2002
15 mars 2002 à 19:22
Tu n'as pas du decompiler ton application avec un WinDasm patché pour decompiler les VB :)
si jamais c'est ca trouve un patch

sinon si t'as bien un Windasm patché essai de trouver une ligne avec un Jne, ou un JE avec un CMP au dessus
ces lignes seront apres la fonction VBSTRING COMPARE
voila Bonne chance :)
0
edouard9191 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
29 janv. 2006 à 12:46
voila j'ai acheté un logiciel pour téléphone mobile (sur symbian) et il fonctionne que sur un seul portabl (à l'achat j'ai donné mon numero IMEI (num de serie à 15chiffre du mobile nokia)), donc inuilisabl sur d'autre mobile





mais comme je me sui trompé en donnant le numero imei, les vendeurs refusent de me le changer, jai donc voulu changer moi meme le imei sur le fichier, mai il est bien sur protégé





y a t il quelqu'un qui puisse le cracker? si oui dite moi votre prix





je serai très reconnaissant





edy, mon adresse est [mailto:toilesdunord@yahoo.fr toilesdunord@yahoo.fr]





merci
0
cs_20coeur Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2012
13 mars 2007 à 23:56
Salut a vous tous..j'espere que je trouverai quelqu'un qui peut m'aider pour craqué des petit programme de yahoo .

Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Xiu Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
15 sept. 2008 à 13:26
Bonjour,
J'ai un petit logiciel codé en VB.NET plutôt pas mal sécurisé.

Keygen verifier sur un site + nom de l'ordi ^^
Je cherche un boss : Mika-x3@live.fr

Merciiiiiii
0
cs_latifaaaa Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009
4 mai 2009 à 13:23
bonjoure,
prissise tu veut cracke koi exactemant?
0
Rejoignez-nous