Pb dans ma page

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 2 sept. 2004 à 11:08
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 2 sept. 2004 à 14:52
salut !
voilouj'ai un ptit soucis dans ma page j'ai un Undefined variable: client_id a la ligne
FROM clients WHERE client_id='$client_id'");


et un "mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource"a la ligne

<? $resultats = mysql_fetch_array($req_clients); ?>

je ne comprends pas pourquoi :shy)
merci de bien vouloir m'aider

voici le code de ma page :
// mapage.php?client_id=13
<?
$connexion=mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('ma_base', $connexion);
$req_clients = mysql_query("SELECT* FROM clients WHERE client_id='$client_id'");
mysql_close($connexion);
?>
<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<? $resultats = mysql_fetch_array($req_clients); ?>
nom= <? echo $resultats['nom']; ?>
adresse= <? echo $resultats['adresse']; ?>

</html>


merci
A+

3 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
2 sept. 2004 à 13:20
Hi,

Et si tu écris "SELECT *" au lieu de "SELECT*" (espace entre SELECT et *, cela donne quoi ?

A+
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
2 sept. 2004 à 14:33
salut !

bon ben Ca a pas l'air de changer grand chose le SELECT * ...

par contre j'ai reussi a recuperer ma variable client_id en mettant un
$client_id = $_GET['client_id'];

au debut de mon code

par contre pour le mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource... pas moyen

A+

attentio
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
2 sept. 2004 à 14:52
houps !!!!!

je viens de trouver, .... :blush)

j'ai simplement mal nommé ma base

desolé

A+
0
Rejoignez-nous