Suprimer un fichier sur le serveur

loutwice Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 2 sept. 2004 à 06:28
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 2 sept. 2004 à 08:23
voila j'ai des fichiers qui sont uploader sur mon serveur, ensuite j'aimerais pouvoir les suprimer.comment faire?
aidez-moi svp!
merci
qan c abrupt loulou met a pik

1 réponse

quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
2 sept. 2004 à 08:23
Ben en faite c'est super simple !
Tu utilise juste la fonction "unlink".

unlink("mon_fichier.txt");


Tu remplace evidement par ton fichier, mais tu peut aussi metre une variable.
0
Rejoignez-nous