Pb de Procedure stockee

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 1 sept. 2004 à 15:24
Templar_net Messages postés 30 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 29 août 2005 à 16:35
bonjour,
le debute en sql et j'aimerai savoir comment faire que ma procedure stockée me retourne 1 si le SELECT Count.... est >0 et -1 si mon SELECT Count.... est < 0
merci

pourriez vous m'aidez merci
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 sept. 2004 à 19:14
tu trouveras surement ton bonnheur ici :

--> http://sqlpro.developpez.com/indexSQL.html

@+

Cyril
0
Templar_net Messages postés 30 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
29 août 2005 à 16:35
Bon en effet j'avais pas fait gaffe, mais après j'avais une petite embrouille sur la connexion ; il ne voulait pas me l'etablir.
Alors en regardant à ta fonction dans la MSDN je suis tombé sur un truc qui marche. Voici le code pour ce que ca interesse :

mConn.ConnectionString = ConnString

Dim SelectCmd1
As
String = "SELECT COUNT(*) ...."

Dim result
As
Integer
Dim myCommand
As
New SqlClient.SqlCommand(SelectCmd1, mConn)
myCommand.Connection.Open()
result = myCommand.ExecuteScalar()
mConn.Close()

Je fais ensuite un if (result = 0) then ....
Et ca marche niquel.

Bon codage.
0
Rejoignez-nous