CDialog back color

indusine Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 30 août 2004 à 10:30
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 1 sept. 2004 à 10:33
Bonjour! Je voudrais changer la couleur de l'arriere plan des fenetres dans une application MFC .Les fenetres sont dérivée de la classe CDialog.

Il y autre chose,je suis amenée à dessiner des lignes avec les méthodes 'MoveTo' et 'LineTo' (j'ai utilisé des objets CClientDC ).Elles sont noires à la base mais j'aurais besoins de changer leur couleurs dans certains évènements de mon application.Comment je fais?
Merci.

1 réponse

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
1 sept. 2004 à 10:33
Pour changer la couleur d'une CDialog il faut utiliser la fonction SetDialogBkColor(RGB(253,232,191),RGB(0,0,210) );
dans InitInstance();
Le premier RGB() = couleur de fond
Le deuxième = couleur de fonte.

Pour l'autre question je te conseil d'étudier la classe CDC .
Peut-être que la fonction SetColorAdjustment() t'aidera ?!

A+
0
Rejoignez-nous