Code sources

cs_MaSa13 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004 - 30 août 2004 à 06:30
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 31 août 2004 à 19:18
Excusez moi mai je n'est pas compris ou est ce ki fo mettre tout le scode sources ke vou donné ?? parce ke certain prog minterresseré
Merci

5 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 août 2004 à 09:35
met des com ds les pages correspondantes...

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Maegis Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
30 août 2004 à 09:59
Je traduis : Met des "commentaires" dans les pages correspondantes (j'ai mis un moment a comprendre ce qu'était un "com" :|)

Si tu sais pas ou faut mettre le code, t'es mal barré pour le compiler.
Faut avoir un compilateur c++ genre Dev c++ ou Vc++.
0
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
31 août 2004 à 17:18
je cofirme, mais si un programme t'intéresse mais que tu ne programme pas, cherche un .exe dans les dossiers ou envoi-moi la source, je te la compilerai :)

[mailto: gomoz@free.fr]
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
31 août 2004 à 18:29
Tantan

le chevalier gomoz est arrivé !

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
31 août 2004 à 19:18
lol, j'aide les opprimé parsqu'il n'on pas de compilateur ;)

[mailto: gomoz@free.fr]
0
Rejoignez-nous