Résolution d'écran et windows

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 30 août 2004 à 01:02
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 30 août 2004 à 10:21
salut a tous
quelqu'un aurait il une idée de l'endroit ou est inscrit sous windows la résolution d'écran courante? merci d'avance

4 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
30 août 2004 à 01:09
resx = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
resy = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);

Voili voilou, bonne nuit :)
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
30 août 2004 à 01:25
euh...je voudrais l"écrire sous windows, pas y accéder en lecture. dsl j'ai pas été assez précis
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 août 2004 à 01:36
ChangeDisplaySettings()

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
30 août 2004 à 10:21
hum....j'ai pas été clair du tout. changedisplaysettings me change bien la résolution d'ecran, mais windows est pas vraiment au courant(regarde ma source brunews et fait ce test, lance mon prog et met toi ds une résolution supérieure, essaie alors de mettre tes icones un peu ou tu veux, tu verras ke tu peux pas paske windows croit ke t'es tjs ds la résolution inférieure....c'est tres chiant)
0
Rejoignez-nous