Carte

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 29 août 2004 à 16:23
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 août 2004 à 18:02
bonour

voici mon problème

je voudrais gérer une carte de france avec en fond une carte sur laquelle vient se dessiner un itinéraire en fonction de divers points saisis...

et la je sèche je sais pas du tout comment commencé

merci pour votre aide

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 août 2004 à 17:05
Ben c'est où que tu sèche ? Sur la conception ou le développement ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
29 août 2004 à 17:50
en premier la conception!

pour le developpement ca pourra surement aller!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 août 2004 à 18:02
Ce que je peux te conseiller, c'est de séparer ta carte des données : ta carte d'un côté avec les coordonnées de celle-ci, la position des principales villes, etc. Et d'un autre côté, gérer les itinéraires demandés par l'utilisateur et le tracé de cet itinéraire. Je pense que 2 objets interdépendants peut être une bonne solution pour ce genre de problème.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous