Anti spam bot

Résolu
cs_mixam Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 13 août 2007 à 19:52
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 2 oct. 2007 à 13:44
voila j'essaye de faire une remotes pour kicker les bots spams de orange mais ca ne fonctionne pas
je voudrais votre avis merci

on @*:join:#: { 
  if ( $nick == andre_*) { kick $chan $nick �1F;�3;7/!\ �3;4spam �3;7/!\  }
  else ( $nick == philou_*) { kick $chan $nick  �1F;�3;7/!\ �3;4spam �3;7/!\ }
  else ( $nick == tonio_*) { kick $chan $nick  �3;7/!\ �3;4spam �3;7/!\�1F; }
  else ( $nick == albert_*) { kick $chan $nick  �1F;�3;7/!\ �3;4spam �3;7/!\ }
  else ( $nick == arthuro_*) { kick $chan $nick  �1F;�3;7/!\ �3;4spam �3;7/!\ }
  else ( $nick == tartuf_*) { kick $chan $nick  �1F;�3;7/!\ �3;4spam �3;7/!\ }
}

6 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
14 août 2007 à 00:37
tu veux utiliser les * comme des jokers, non ?
utilise plutôt ça alors (je donne un exemple) :
if (philou_ isin $nick)

ou :
if (philou_* iswm $nick)

plus simple sinon :
on @*:join:#tonsalon:if ($regex($nick,^(philou|andre|tonio|albert|arthuro|tartuf)_.*$)) kick $chan $nick �1F;�3;7/!\ �3;4spam �3;7/!\
3
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
13 août 2007 à 20:14
remplace tes else par des elseifs sinon ca peut pas marcher. mais toutefois, je pense que le simple critere de pseudo n'est pas sufisant et aussi si t'es sur orange, si tu fais sur pseudo, verif qu'il soit pas reza le pseudo que tu ban kom ca.

ISoKa
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
13 août 2007 à 20:15
oups, j'ai mi au pluriel elseif il faut bien sur l'ecrire sans "s" à la fin :)

ISoKa
0
cs_mixam Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
15 août 2007 à 15:12
la remote final donne ca

on @*:join:#:{ 
  If  ( $gettok($nick,1,124) == $read(bl.txt,w,$gettok($nick,1,124))) { kick $chan $nick �2;�3;4B�3;7lack-�3;4l�3;7ist |  ban # $nick } 
  elseif ($regex($nick,^(philou|andre|tonio|albert|arthuro|tartuf|factisse)_+([0-9]{1,2})$)) { kick $chan $nick �1F;�2;�3;7/!\ �2;�3;4spam �2;�3;7/!\ }

dans le if il s'agis d'une black-liste et le elseif les bot spams
merci de votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
15 août 2007 à 15:51
il te manque une } tout à la fin
pour ban kick :
ban -k $chan $nick ...
du coup les {} que tu as actuellement ne sont plus nécessaires vu qu'il n'y a qu'une action pour chaque if
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
2 oct. 2007 à 13:44
elo ^^

en ce qui concerne ces bots, ce ne sont pas des spams. le fait est qu'ils join souvent les canals du serveur. le resultat au niveau du comfort des utilisateurs d'un tel 'antispam script' serait pire si on rajoute aux joins de ces bots les kicks et les bans. ca fait donc 2 evenements de plus. a mon humble avis, les bans suffisent.

enfin, quoiqu'il en soit, tout depend bien sur du salon ;)

TropNul
0
Rejoignez-nous