Agrandire image variable ??

jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 29 août 2004 à 00:19
jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 29 août 2004 à 23:18
Salut a tous
voila je travail sous swishmax je suis débutant..

je voudrais agrandire une image selon une variable php que je metrai dans l'url du flash still : monflash.swf?variable=valeur

et je voudrais savoir comment afficher mon image d'1pixel et l'allonger progressivement jusqu'a la taille de ma varialble.

voila
Merci d'avance !!
GJ

4 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
29 août 2004 à 01:29
Entre ceci sur ton image :
on(load){
this._height = 1;
this._width = 1;
}
on(enterFrame){
if(this._width<_root.taille){
this._height += 5;
this._width += 5;
} else {
delete this.onEnterFrame;
}
}

La variable de l'url est taille.
Tu peus changer la vitesse d'agrandissement (ici de 5 pixel / image)

A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
0
jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
29 août 2004 à 08:38
salut et deja merci
voici le code ke j'ai copier par ce que je voudrai que la hauteur de l'image:

onLoad () {
this._height = 1;
}

onEnterFrame() {
if(this._height<_root.taille){
this._height += 5;
} else {
delete this.onEnterFrame;
}
}


ca marche bien mais je voudrais que l'image grandisse vers le haut est non pas des deux coter ( mon image d'1 pixel s'agrandie vers le haut et vers le bas)

voila
merci encore !!!
GJ
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
29 août 2004 à 23:04
C'est un problème de centre de ton clip :
this.onLoad = function() {
this._height = 1;
}
this.onEnterFrame = function() {
if(this._height<_root.taille){
this._height += 5;
this._y -= 2.5;
} else {
delete this.onEnterFrame;
}
}

en fait, il faut juste faire monter le clip !

A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
0
jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
29 août 2004 à 23:18
merci c impec!!
ya t'il une solution pour que a la fin du chargemt de la barre il sy rajoute une autre image juste au dessu.

merci encore
@+
GJ
0
Rejoignez-nous