Liens...

l0sth34d Messages postés 49 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007 - 28 août 2004 à 23:21
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 29 août 2004 à 11:42
je voudrais ne laisser aucune trace des liens qui on été clické sur mon site... je veut dire... lorsque je navigue.. supposon que je vais sur
http://127.0.0.1/ et que ensuite je click sur un lien qui m'emmene sur http://127.0.0.1/?page=noname

je ne veut pas que lorsque je vais taper dans ma barre de lien par apres que le http://127.0.0.1/?page=noname n'apparaisse

je veut que le seul lien qui apparais ne soit que http://127.0.0.1/

PS: Si ma question n'est pas vraiment clair dites moi le je vais tenté de mieu expliquer :D

merci a lavance!

2 réponses

974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
29 août 2004 à 10:12
a mon avis tu devrais par ex mettre 2 cadres :
- un cadre de 1x1 pixel (tu mets rien dedans) le lien sera index.php
- lautre c ta page nomane.php

je pense que ca pourrait marcher
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
29 août 2004 à 11:42
sur ta page d'accueil index.php par ex tu la separe en deux frames la frame du haut reste vide et la frame du bas correspond à ton site normal.
dans ta page index.php tu met
<head>
//la le blabla du genre title et meta

</head>
<frameset rows="0,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="vide.php" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="index2.php" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes>

</noframes>
</html>


voila dans le meme répertoire tu crée un fichier vide.php qui contient rien et ta page principale tu la renomme en index2.php.
Ainsi ta barre d'adresse reste tjrs la meme.
\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
Rejoignez-nous