Pdf ?

knas74 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005 - 28 août 2004 à 22:10
korrox Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 29 août 2004 à 02:46
:question)
nas
j'ai un problème pour la création de documents pdf,
lorsque je déclare un objet pdf j'ai ce message d'erreur

Fatal error: Call to undefined function: pdf_new() in c:\inetpub\wwwroot\php-cours\info.php

j'utilise la version php 4.3.8
et lorsque je lance le script phpinfo() je n'ai aucune information concernant la prise en compte des pdf

que faire et merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

korrox Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
29 août 2004 à 02:46
Pour cela, il faut que la librarie PDFlib soit installer sur le serveur web. Et pour l'installer il faut recompiler PHP, se qui implique que si l'hebergeur ne la pas fait tu pourra pas utilser les fonctions pour la création et l'utilisation des fichiers PDF en PHP.

Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
0
Rejoignez-nous