X et y

Résolu
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 26 août 2004 à 12:41
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 26 août 2004 à 15:40
comment connaître x et y d'une feuille parent d'un controle svp ?

Merci et @plus ;)

BILALoch :)

6 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
26 août 2004 à 14:05
Déclaration en début de module
Private Type POINTAPI
X As Long
Y As Long
End Type

Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
Dim Pt As POINTAPI

Puis dans une procédure quelconque :

Private Sub Toto()
GetCursorPos Pt
msgbox "X : " & Pt.X & " Y : " & Pt.Y

End Sub

++
Moustachu
3
Zigarn Messages postés 106 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
26 août 2004 à 13:04
MonControl.Parent.(Left|Top) un truc du genre.

-------------------------------------------------
Débutant ... mais pas pour longtemps !
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
26 août 2004 à 13:37
Euh...Desolé, je voulais dire x et y de la souris, n'importe quand, pas que pendant mouse_move.
Merci Quand meme. @plus

BILALoch
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
26 août 2004 à 13:45
Tu as l'API GetCursorPos pour cela

++
Moustachu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
26 août 2004 à 13:58
Comment on l'utilise s'il vous plaît?

BILALoch
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
26 août 2004 à 15:40
MERCI
0
Rejoignez-nous