BASE DE REGISTRE - INITIALISE UNE DWORD

cs_jean84 Messages postés 449 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 26 août 2004 à 10:34
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 26 août 2004 à 10:50
Voial dans mon prog j'ia ce code :
RegSetValueEx(cle , "NtfsDisableLastAccessUpdate", NULL, REG_DWORD, (LPBYTE) 0x1, sizeof("1")) != ERROR_SUCCESS. Ce qui me pose un probleme, c'est que je n'arrive pas a faire rentrer la valeur 0x0000001 a la cle que je cree (regedit me marque : cle non assigne ou un truc du genre). Aidez moi please !!!
Je voudrais mettre la valeur dans la cle t qu'on en parle !!

Merci d'avance ! ;-)

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 août 2004 à 10:50
Tu dois ouvrir au préalable la clé ou la crée.
Regarde dans mes sources tu trouveras un exemple de code.

LE REGISTRE FACILE
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=20138

Tu y trouveras comment te servir de la base de registre et y ajouter des clé et données.

Shell
0
Rejoignez-nous