MFC42.dll

fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 26 août 2004 à 11:48
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 26 août 2004 à 17:03
salut

je voulais savoir a quoi sert la la dll MFC42.dll car mon prog cause une defaillance dans cette dll et je voudrais savoir ou est mon erreur.

merci a tous

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.

10 réponses

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
26 août 2004 à 13:41
C'est simple tu as Visual C+ avec MFC et à mon avis tu programme comme si tu n'en avais pas

/!\ Tes programmes ne pourront pas être executé par ceux qui n'ont pas Visual C++ avec MFC !!!

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
scolinks Messages postés 69 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 6
26 août 2004 à 13:44
Ton programme est ecrit avec Win32 API ou MFC?
En effet le dll qui cause une defaillance c'est pour les programmes ecrit avec MFC...
.486
.model flat, stdcall
option casemap:none
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
26 août 2004 à 13:48
Un conseil n'utilisez pas les MFC !!!

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
26 août 2004 à 14:43
non pour moi je programme en MFC, au début du programme j'ai crée un projet MFC

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
26 août 2004 à 14:45
une precision peut etre, mon programme fonctionne en mode debug mais il plante quand je l'execute en mode release

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
26 août 2004 à 14:46
oui mais la fonction que vous demandez n'est pas atribuer non euh en fait sur certaine fonction les MFC agissent et enlève (ou rajoute ça je sais pas) et toi tu as du l'emploier sans MFC c'est le cas pour le MessageBox il me semble

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
26 août 2004 à 14:47
J'ai oublié de préciser ce qu'il enlève ce sont les arguments

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
26 août 2004 à 15:13
j'ai pas tout saisi dans ta reponse, mais en tout cas mes messageBox fonctionnent

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
0
scolinks Messages postés 69 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 6
26 août 2004 à 16:45
tu peux envoyer ton code
pour qu'on peux voir ou l'erreur viens?
Je suis d'accord avec victorcoanse n'utilise pas le MFC...

.486
.model flat, stdcall
option casemap:none
0
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
26 août 2004 à 17:03
ca sert a rien que je t'envoi le code tu pourra pas l'executer car j'utilise une dll de communication et un automate et pour arrivé a l'endroit ou ca plante il faut que la communication soit établie. a moins que tu veuilles juste le voir comme ca mais il y a 60 fichiers alors tu vas t'amusé

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
0
Rejoignez-nous