MFC42.dll

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005
-
salut

je voulais savoir a quoi sert la la dll MFC42.dll car mon prog cause une defaillance dans cette dll et je voudrais savoir ou est mon erreur.

merci a tous

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.

10 réponses

Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
C'est simple tu as Visual C+ avec MFC et à mon avis tu programme comme si tu n'en avais pas

/!\ Tes programmes ne pourront pas être executé par ceux qui n'ont pas Visual C++ avec MFC !!!

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
2
Ton programme est ecrit avec Win32 API ou MFC?
En effet le dll qui cause une defaillance c'est pour les programmes ecrit avec MFC...
.486
.model flat, stdcall
option casemap:none
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
Un conseil n'utilisez pas les MFC !!!

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

non pour moi je programme en MFC, au début du programme j'ai crée un projet MFC

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

une precision peut etre, mon programme fonctionne en mode debug mais il plante quand je l'execute en mode release

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
oui mais la fonction que vous demandez n'est pas atribuer non euh en fait sur certaine fonction les MFC agissent et enlève (ou rajoute ça je sais pas) et toi tu as du l'emploier sans MFC c'est le cas pour le MessageBox il me semble

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
J'ai oublié de préciser ce qu'il enlève ce sont les arguments

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

j'ai pas tout saisi dans ta reponse, mais en tout cas mes messageBox fonctionnent

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
2
tu peux envoyer ton code
pour qu'on peux voir ou l'erreur viens?
Je suis d'accord avec victorcoanse n'utilise pas le MFC...

.486
.model flat, stdcall
option casemap:none
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

ca sert a rien que je t'envoi le code tu pourra pas l'executer car j'utilise une dll de communication et un automate et pour arrivé a l'endroit ou ca plante il faut que la communication soit établie. a moins que tu veuilles juste le voir comme ca mais il y a 60 fichiers alors tu vas t'amusé

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.