Gestion de fichier et du temps de la machine

rasta_raf Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 25 août 2004 à 23:14
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 août 2004 à 23:24
Salut tout le monde !

-Comment gérer a partir de Visual C++ l'écriture et le copiage de fichiers d'un dossier à un autre.
-Comment pouvoir faire une action chaque 2 secondes par exemple à l'interieur d'un programme de Visual C++, en se basant bien sur sur le temps du PC.

Ou est ce que je pourrais trouver des docs ou des tutorials la dessus ?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 23:23
COPIEUR DE DOSSIERS (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18599
Tu adapteras a ton cas.

SetTimer().

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 23:24
0
Rejoignez-nous