PGCD?

bethoring Messages postés 30 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 25 août 2004 à 23:46
bethoring Messages postés 30 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 26 août 2004 à 02:46
Tout d'abord bonsoir, je voulais savoir si dans math.h yavé une fonction pour faire un pgcd ( jai regarder dedans et il me semble pas menfin on sai jamai... :big) ) et sinon ou puis je en trouvé une.
:) Merki davance :)

=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===

3 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
26 août 2004 à 00:22
partout sur le site ...
0
cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
26 août 2004 à 02:39
salut !
en voici une simple :

int pgcd(int a, int b)
{
   int r ;
   if (b == 0)
      return a; // résultat sans sens si a vaut 0
   r = a % b;
   while (r != 0)
   {
      a = b;
      b = r;
      r = a % b;
   }
   return b;
}


a+ ;)
0
bethoring Messages postés 30 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
26 août 2004 à 02:46
Merci a tous mais en fait jme sui rapeler de ce fameux algorithme d'euclide et jlai programmé mais merci kan meme!
@+
=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===
0
Rejoignez-nous