Prog dans alt tab

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 25 août 2004 à 22:35
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 27 août 2004 à 09:01
salut a tous.
bon j'ai un bug avec mon prog, il apparait dans alt tab alors qu'il n'est pas dans la taskbar, donc je capte pas....si quelqu'un a du temps a consacrer a ca, je donne le lien de mon code qui est sur ccpfrance (jai deja demandé ds mes commentaires sur mon code, mais personne m'a résolu ca....il reste encore qqs autres bugs sur ce prog, mais ca je gererais ca quand j'aurais un peu plus de temps, mais si vous en trouvez faites moi en part quand meme au cas ou ca serait un que je connais pas...)

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25288

(si vous voulez pas tt dl, le principal de mon prog est dans résolution.cpp, les autres h, hpp, et cpp sont juste une classe annexe pour simplifier l'ecriture)

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 23:19
Si tu as une fenetre visible, pas la peine d'etre dans la taskbar pour apparaitre dans ALT-TAB qui te voit quand meme, c'est normal.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
25 août 2004 à 23:38
????????????????????????????
et rapport a mon code tu pourrait pas me dire ou ca va pas et ce qu'il faudrait faire pour que ca aille? merci d'avance
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 août 2004 à 00:00
Y a trop plein de trucs qui ne me semblent pas aller, faut revoir la conception generale.

Un details:
LRESULT CALLBACK WndProc
est lance par DialogBoxParam, tu dois prototyper
BOOL CALLBACK

et c'est quoi tout ce code avant WM_INITDIALOG ???
Ne devrait rien y avoir d'autres que des declarations de variable (a la limite) sinon c'est appele des milliers de fois, c'est prevu ?
Une fenetre reçoit des milliers d'evenements du systeme, faut y penser.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
26 août 2004 à 17:57
c'est vrai, merci pour ca brunews. si t'as le temps de m'aider a capter les d'autres trucs qui vont pas dans mon code, je suis preneur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
27 août 2004 à 09:01
bon source mise a jour en suivant tes conseils....encore merci pour ca, si tu remarque autre chose qui va pas, suis preneur
0
Rejoignez-nous