Le menu de CodesSources

cs_JoPopo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 24 août 2004 à 16:55
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 24 août 2004 à 21:02
Salut !!!

je trouve le menu de codesSources au top... Tellement au top que je le reprendrais bien pour ma prochaine application web.

Y'a moyen ou pas du tout de récupérer juste la patie du source du menu... ???

Merci pour la reponse

<<-- JoPopo -->

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 août 2004 à 21:02
fait un clic droit pisclic sur source, tu vas pourvoir voir le code

[codes_cat_liste.aspx Catégories 
des codes :]

<li>

:
API
;</li>

<li>

:
ASP
;</li>

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous