Page confirmation de formulaire...

tielkric Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 23 août 2004 à 13:38
tielkric Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 24 août 2004 à 12:47
Bonjour,

Tout d'abord, je tiens à m'excuser... mais je suis un supra débutant sur le codage asp...
J'utilisais dans le passé un formulaire mailto sur mon site (qui fonctionnait avec devparadise)... oui, je sais, c'est pas bien (et nul !)
Le problème est que le site devparadise est down depuis 3 semaines...
Or j'ai besoin d'un formulaire fonctionnel absolument... d'ici mercredi... ;-)
J'ai donc pioché celui-ci qui me convient parfaitement :
http://www.aspfr.com/code.aspx?id=8650

Ma question :
Comment ajouter une page de confirmation une fois que le formulaire est validée ?

J'ai tenté d'ajouter ce code à la fin:
(...)
objCDOMail.Send
if objCDOMail.Send=true then
Response.Redirect "concours_reponse.asp"
else
Response.Redirect "echec.asp"
end if
Set objCDOMail=Nothing
%>

Mais une fois la page en ligne, j'ai l'erreur :
error '80040108'
/fr/goodies/xxx.asp, line 11
La ligne 11 étant "if objCDOMail.Send=true then"

Merci de votre aide !

3 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
23 août 2004 à 13:50
Essaye de supprimer cette ligne:
objCDOMail.Send
Donc seulement

Dim objCDOMail
Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objCDOMail.From = Request.Form("_email")
objCDOMail.To="MON_EMAIL@MOI.COM"
objCDOMail.Subject=Request.Form("_sujet")
objCDOMail.Body=Request.Form("_body")
if objCDOMail.Send then
Response.Redirect "concours_reponse.asp"
else
Response.Redirect "echec.asp"
end if
Set objCDOMail=Nothing
0
tielkric Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
23 août 2004 à 14:03
Merci... mais ça marche pas... ;-(
Quand je vais sur la page modifiée... il me redirige directement vers la page echec.asp
0
tielkric Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
24 août 2004 à 12:47
Quelqu'un à une autre solution à me proposer ?
Help ! ;-(
0
Rejoignez-nous