Changer la valeur d'un liste deroulant avec des fleches ?

cs_forest24 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004 - 22 août 2004 à 01:44
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 août 2004 à 08:22
Bonjour,

Comment faire pour changer la valeur d'un liste déroulante à l'aide de deux fleches (+ et -).

En gros cela eviterait de d'avoir à choisir dans la liste si on veut juste passer à la valeur suivant ou précedante.

d'avance merci
A voir également:

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 août 2004 à 14:04
Bonjour,
désolé, mais je n'ai pas compris ce qu'il faut faire.
(je suis un peu lent de la comprenette )
_ l'utilisation des flêches ou de l'ascenseur
ne convient pas ?
_ s'agit-il de sélectionner la ligne suivante si
click sur +, la ligne précédente si click sur - ?
Cordialement Bul. [
0
cs_forest24 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004
23 août 2004 à 22:12
Oui oui c bien ca, quand je clique sur l'image +, aller à la ligne suivante et quand je clique sur l'image - aller sur la page précedent.

merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 août 2004 à 08:22
et les flêches ne suffisent pas ?
parce que c'est exactement ce
qu'elles font.
mais si quelque chose m'échappe,
un petit exemple :
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function deplace(sens)
{ if ( sel.selectedIndex + sens < sel.length &&
       sel.selectedIndex + sens >= 0 )
  sel.selectedIndex=sel.selectedIndex+sens; }
 </script>
</HEAD>

<select name="sel" size=5>
<option>un
<option>deux
<option>trois
</select>
+
-
</HTML>

Cordialement Bul. [
0
Rejoignez-nous