Le contenu d'une list

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 20 août 2004 à 18:40
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 28 août 2004 à 11:48
slt!!
comment faire pour qu'une list contienne le nom de touout les fichier qui se trouvent dans un dossier ?
merci
VirusMan :-p

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 août 2004 à 18:49
Salut CCJ
Utilise une DirListBox : c'est déjà tout fait !
Sinon, amuse toi à faire une boucle avec l'instruction DIR et à chaque itération, tu fais un ListBox.AddItem LeFichier
Multiples exemples de DIR dans le forum et bien sûr dans l'aide de VB6 !

Vala
Jack
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
20 août 2004 à 18:58
Merci
VirusMan :-p
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
27 août 2004 à 23:30
Manu
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
28 août 2004 à 11:48
econs t'es vraiment con ca te sert a quoi de faire de faire ca hein bouffon ! Un peut de respect .
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
VirusMan :-p
0
Rejoignez-nous