Base de registre ou service Windows

samus_mes_zamus Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 20 août 2004 à 14:55
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 20 août 2004 à 18:41
Où pourrais-je trouver l'endroit où se cré les activeX CommonDialog?

Parce que j'ai une erreur 429 et j'ai cherché un peu partout, que ce soit d'activer l'activeX, par les SP3, SP4 et SP5 et par des ajouts d'options Administrateur sur l'ordinateur à installer.

je vous en remerci

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 août 2004 à 18:41
Essaie ceci :

Tu trouves une copie du fichier COMDLG32.OCX
Tu places le fichier dans le repertoire %system% (ex:C:\windows\system32)

Tu fait démarrer->Executer
puis tu tape "Regsvr32 comdlg32.ocx" sans les ""

si tout ce passe bien tu devrais avoir le message suivant :

"DllRegisterServer dans comdlg32.ocx réussi."

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous