Question

florent069 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 19 août 2004 à 22:03
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 25 août 2004 à 02:17
florent69 8-) je voudrais savoir comment on pourrais se mettre une images

4 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 août 2004 à 22:24
T'as pas plus flou comme question lol ?
PaDa
0
cs_babass Messages postés 72 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
19 août 2004 à 22:49
uh ?

Si tu parles de l'image ici sur le site, cf. "avatar" dans ton profil

babass
[irc://irc.rs2i.net/scripting irc.rs2i.net]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
20 août 2004 à 12:10
Pff, en français ça donne quoi ?
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
25 août 2004 à 02:17
lol? c flooder le forum ca:D
0
Rejoignez-nous