Aide pour Exporter des infos depuis Excel dans des Labels Word

cs_gegs Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2002 - 19 févr. 2002 à 10:23
cs_irradie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 28 avril 2004 à 16:41
Je cherche à exporter des données Excel vers un document Word, la méthode peut etre <>!
mais j'aimerai utiliser Excel sans forcement creer un programme sous VB!
en fait je ne sais pas comment lier une feuille Word au document Excel!
Merci d'avance pour vos reponses
svp, svp, svp...

1 réponse

cs_irradie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
28 avril 2004 à 16:41
Il faut d abord que tu cree tes champs dans word ensuite tu fais

Set xl = CreateObject("Excel.sheet")
'Création d'un fichier excel
classeur = xl.Application.Workbooks.Open("c:\dossier.xls")
'Le fichier excel ouvrira le fichier passé en paramétre

et pour recupere la valeur tu fais

tnom1.Caption = feuille.Cells(ligne, 4).Value
'on récupère la valeur de la cellule a l'intersection de la ligne 9 et
'de la colonne 4 dans le champ prédéfinit appellé tnom1

J espere que c ce que tu veux
0
Rejoignez-nous