Listbox + légende pour les lignes

Misutsu Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 19 févr. 2002 à 10:18
cs_pdl Messages postés 134 Date d'inscription mardi 20 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 20 févr. 2002 à 07:43
salut

Ce message suit un peu mon précédent que j'ai posté

Je voudrais savoir s'il est possible quand on passe la ouris sur une ligne d'une listbox, ou quand on clic dessus, d'afficher une petite légende (les rectangle jaune comme sur n'importe quel truc windows) ???

merci
Misutsu

1 réponse

cs_pdl Messages postés 134 Date d'inscription mardi 20 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
20 févr. 2002 à 07:43
Disons que tu peux afficher un ToolTip pour l'élément sélectionné (ou le premier en cas de sélection multiple) en faisant :

Private Sub List1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
   List1.ToolTipText = List1.List(List1.ListIndex)
End Sub

0
Rejoignez-nous