Rafraîchir des contrôles

cs_firewaller Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002 - 18 févr. 2002 à 11:53
cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 19 févr. 2002 à 00:09
J'ai créé un projet avec 2 forms:
le premier contient un combobox et un Bouton"Suivant". Quan on clique sur le bouton "suivant", le 1er form devient Form1.Hide
alors que le 2e devient Form2.Show
Le 2e form contient un label avec la valeur du combobox de form1 et un autre bouton que l'on appelera "retour". Quand on clique sur ce bouton, on revient sur form1.
Mais après qu'on clique une nouvelle fois sur suivant et qu'on change la valeur de combobox, le form2 ne tient pas compte de ce changement eet garde tjrs le meme label...
Comment on fait pour changer?

1 réponse

cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
19 févr. 2002 à 00:09
Code du bouton "Suivant" de la Form1 :

Private Sub btnSuivant_Click
Form2.Label1.Caption = Combo1.Text
Me.Hide
Form2.Show
End Sub
0
Rejoignez-nous