Un carractere au debut un carractere a la fin

Résolu
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 19 août 2004 à 10:34
MDBen_pff Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004 - 19 août 2004 à 11:23
j'aimerai savoir comment de peut suprimer le premier caractere d'un textbox et son dernier !
merci!
VirusMan :-p

9 réponses

RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
19 août 2004 à 10:44
Hello...

txtDemo.Text = Mid(txtDemo.Text, 2, Len(txtDemo.Text) - 2)

RicoNuch
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
19 août 2004 à 10:46
MonString="It@li@"
Resultat = Mid(MonString, 2, Len(MonString) - 2)

-->Resultat="t@li"

pour un textbox :
Resultat = Mid(Text1.text, 2, Len(Text1.text) - 2)

It@li@
3
MDBen_pff Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
19 août 2004 à 10:49
Tu peux uiliser ce genre d'instruction, mais il existe peut etre plus simple.
left (taChaine,len(taChaine -1))
right(taChaine,len(taChaine -1))

Par contre vérifie bien que ta chaine n'est pas null ou de longueur suffisante.

Bon code @+++
MDBen

Et n'oubliez pas le tag "Réponse acceptée" 8-)
3
MDBen_pff Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
19 août 2004 à 11:23
Hello RicoNuch
En fait j'avais oublié qu'il existait la fonction mid ( ) :big)
mais on doit quand même pouvoir le mettre sur 1 seule ligne avec quelque chose du genre :
left (right(taChaine,len(taChaine -1))
,len(taChaine -1))
:-p

Bon code @+++
MDBen

Et n'oubliez pas le tag "Réponse acceptée" 8-)
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
19 août 2004 à 10:48
battut pour 2 minutes et 23 secondes..

Desolé....

It@li@
0
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
19 août 2004 à 11:00
Hello MDBen_pff
D'accord, c'est plus simple, mais c'est sur deux lignes...

RicoNuch
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
19 août 2004 à 11:17
Puré!
je sais pas laquel valider elles sont toutes bien!
VirusMan :-p
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
19 août 2004 à 11:17
tu peux toutes les valider !!

It@li@
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
19 août 2004 à 11:18
la simplicité d'abord!

VirusMan :-p
0
Rejoignez-nous