Au secours, je m'arrache les cheveux sur mon menu déroulant

nbrigitte Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2004 - 15 août 2004 à 19:40
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 16 août 2004 à 09:04
j'ai bien regardé, mais je n'ai pas trouvé ma réponse, ou alors je ne l'ai pas comprise...
j'ai créé un menu déroulant qui contient mes différents boutons, et j'en ai fait un clip. seulement, mes boutons pointent simplement sur une image de la séquence prnicipale (la seule d'ailleurs), et rien à faire, ça ne marche pas... je me doute qu'il s'agit d'un chemin cible à mettre, mais je n'y comprend rien, je ne vois pas quoi écrire et rien ne marche...
en clair, ma séquence s'appelle "acc", mon clip (le menu déroulant) s'appelle "menu", et il contient, dans une interpolation, mes boutons, qui doivent m'emmener respectivement aux images 2, 3 4 etc....
Quelqu'un peut-il m'aider? siouplé........

1 réponse

cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
16 août 2004 à 09:04
salut,

essaye _root.gotoAndPlay(2);
0
Rejoignez-nous