Passer le .htaccess

joebilou99 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 13 août 2004 à 08:43
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 16 août 2004 à 10:59
Bonjour,
Voila j'explique mon probleme : j'ai realiser un jeu de poker, et je voudrasi rajouter une derniere fonctionnalite : enregistrer son score en ligne.
J'ai un site, proteger par un .htaccess, c'est a dire qu'il demande un userName et un passWord. Je sais depuis une application me connecter a des sites simple, mais je ne sais pas passer les sites qui demande un userName et un passWord..alors qu eje connais les userName et les passWord;...normal, c'est mon site !!! Very Happy
Il est hors de question que j'enleve cette barriere, donc y a t il un moyen ???
Merci de me repondre
Syl

Le reve est une courte folie, la folie un long reve

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
16 août 2004 à 10:59
avec URL, il faut que tu fasses:

URLConnection conn=...;
String encoding = sun.misc.BASE64Encoder.encode ("login:pass");
conn.setRequestProperty ("Authorization", "Basic " + encoding);

ou tu utilises la classe AUthenticator.setDafault(...); mais il faut que tu creer ta propre classe implementant Authenticator
0
Rejoignez-nous