Image

Résolu
cs_Mickey45 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 12 août 2004 à 20:58
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 12 août 2004 à 21:46
Dans quel élément (JButton?, JLabel?, ou autre?) peut-on afficher une image?

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
12 août 2004 à 21:46
GodConan :clown)

euuuh! ;o) Dans TOUS ca te va comme reponce ;o)

car ce sont tous des JComponent ;o) et ils ont tous le meme fonctionnement qd a leur rendu ;o) ...

tu voi c simple le Java avec les Swing ;o)
3
Rejoignez-nous