Problème d'événements

ellandebasque Messages postés 24 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 11 août 2004 à 17:08
ellandebasque Messages postés 24 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 12 août 2004 à 09:12
Bonjour,
je développe une application (logique). J'ai créé des boutons, des menus. Je leur ai rattaché des événements. Le problème est que certains (les premiers que j'ai fait) événements fonctionnent alros que d'autres non, alors que le code est "identique".

Les erreurs générées sont toujours les mêmes :
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

Merci beaucoup de m'aider, je rame au boulot à cause de ça...
De

2 réponses

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
11 août 2004 à 20:50
Salut,

Ca manque un petit peu de detail tout ca.
donne nous le code en précisant quels sont les evçenements qui generent ces exceptions et aussi
l'exception entiere

Si ce n'est pas moi d'autres pourront certainement t'aider

8-) JB@WAre
0
ellandebasque Messages postés 24 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010
12 août 2004 à 09:12
Me revoilà avec des choses en plus...

Voici des brides de mon code :

// Types
JPanel rowEquipement5 = new JPanel();
modelTypes = new DefaultTableModel();
modelTypes.addColumn("Type");
modelTypes.addColumn("Durée");
final JTable tblTypes = new JTable(modelTypes);
// interdit le déplacement des colonnes
tblTypes.getTableHeader().setReorderingAllowed(false);
rowEquipement.add(new JScrollPane(tblTypes), "Center");

// Bouttons d'ajout/supression de types
JPanel rowEquipement7 = new JPanel();
JButton btnAddType = new JButton("Ajouter");
JButton btnDeleteType = new JButton("Supprimer");
btnAddType.addActionListener(new ActionListener()
{public void actionPerformed(ActionEvent event)
{modelTypes.addRow(rowTypeEmpty);}});
btnDeleteType.addActionListener(new ActionListener()
{public void actionPerformed(ActionEvent event)
{deleteType();}});
rowEquipement7.add(btnAddType);
rowEquipement7.add(btnDeleteType);
rowEquipement.add(rowEquipement7);

private void deleteType()
{
int[] selected = tblTypes.getSelectedRows();
/* remove rows from model, starting at the last
index so that the row numbers aren't affected */
for (int i = selected.length - 1; i >= 0; i--)
modelTypes.removeRow(selected[i]);
}

Ce que je ne comprends pas c'est que si j'appelle une autre fonction : deleteElement() qui est en tout point semblalbe sauf le nom du tableau, aucun problème
il me supprime bien la ligne de l'autre tableau.

Avec le debogguer je plante au niveau de : int[] selected = tblTypes.getSelectedRows();

// Ajouter fonctionne bien, mais supprimer me génère les exceptions suivantes :
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

Merci de m'aider et de m'expliquer mon erreur, dès fois que j'y sois à nouveau confronté.
@+
C'est super cool

De
0
Rejoignez-nous